Франшиза рекламого агентства “Врекламе”
Простой и прибыльный бизнес с быстрым возвратом инвестиций
О компании

Наше рекламное агентство хорошо зарекомендовало себя на рынке промо и медиа услуг, несмотря на то, что работает только с ноября 2014 года. Активность, напор, опыт и умение быстро находить оптимальные решения в любых ситуациях – это главные факторы стимулирующие рост компании сегодня.

Сделав акцент на разные виды рекламы в интернете, мы предлагаем своим клиентам все сильные инструменты современного маркетинга, которые максимально нацелены на целевую аудиторию и минимально затратны в применении. Мы говорим о SEO, SMM, контекстной рекламе, создании сайтов, мобильных приложений, таргетированной рекламе в социальных сетях.

В 2015 году мы стали узнаваемым рекламным агентством в регионе благодаря инновациям и нестандартным решениям, таким как: качественная реклама в транспорте, доступная интернет-реклама и социальные проекты по бизнес-обучению.

Более подробно о нашей компании Вы можете прочитать на нашем сайте: www.vreklame.com.ua

.........
О франшизе

СРОК ОТКРЫТИЯ: 2 недели

НЕОБХОДИМЫЕ ИНВЕСТИЦИИ: в среднем 20 тыс. грн (включая аренду помещения, мебель)

  • Наличие ООО или ФЛП
  • Опыт ведения собственного бизнеса
  • Знание основ рекламы, основных направлений
  • Умение продавать, убеждать
  • Коммуникабельность

РАЗМЕСТИМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ НА САЙТЕ

ДОСТУП К СRM-СИСТЕМЕ

НАСТРОИМ КОНТЕКСТНУЮ РЕКЛАМУ

РЕКЛАМНЫЕ МАКЕТЫ, БРЕНДБУК

(руководство по использованию фирменного стиля,

визитки, бейджи, флаеры и многое другое)

ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

Акты, квитанции, макеты договоров, брифи, фирменные бланки и др.

ПОМОЖЕМ С РЕГИСТРАЦИЕЙ

Подготовим документы для регистрации,

открыть счет в банке и многое другое

Что нужно чтобы выбрать франшизу?

Оценка конкурентной среды Обзвоните конкурентов в своём регионе, запросите коммерческое предложение.

Получить Бизнес План франчайзи: рекомендации по ведению рекламного бизнеса в регионе, рекомендации по рекламной кампании франчайзи.

Оценка своих возможностей: Важно не только получить статус франчайзи, но и реально работать. ВРЕКЛАМЕ даёт очень хороший трамплин, далее всё зависит только от вас.

Франшиза от ВРЕКЛАМЕ даёт:
  • Статус сетевого агентства – на голову выше конкурентов (портфолио, успешные кейсы, мощные сайты). В своём регионе вы автоматически становитесь самым крупным игроком в рекламной отрасли. И очень привлекательным работодателем.
  • Технологии сетевого агентства – система управления предприятием, CRM — bitrix24, сертификацию в adwords, direct, amoCRM и т.д.
  • Скидки при закупках
  • Входящие звонки от клиентов с вашего региона.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ФРАНШИЗЕ:
1.Почему такая низкая стоимость?

Ответ: ВРЕКЛАМЕ не стремится заработать на франшизе. Мы хотим развить собственную региональную сеть лояльных компаний с целью реализации национальных проектов. Абонентская плата – это лишь показатель лояльности компаний. Цель франшизы для ВРЕКЛАМЕ, — выход на клиентов всей Украины.

2. Какой оборот ВРЕКЛАМЕ?

Ответ: 2015 год – 1 млн. грн.

3. А от чего будем получать доход? Не понятно, как будут выполнятся заказы. Через посредников в моем городе или через Вас?

Ответ: Вы можете реализовывать заказы самостоятельно, через подрядчиков в своём регионе или через сотрудников ВРЕКЛАМЕ, на Ваше усмотрение. ВРЕКЛАМЕ, как любой другой участник рекламного рынка реализует проекты исключительно на коммерческой основе. И имеет право отказать в реализации проекта.

4. Какая окупаемость франшизы и какую прибыль я смогу получать? 5. Есть ли какие отчисления с маржи в центральный офис?

Ответ: Нет, только фиксированный ежемесячный платёж, он фиксируется в договоре и в дальнейшем не изменяется.

6. Какие вложения необходимы

Ответ: Для старта бизнеса по франшизе ВРЕКЛАМЕ достаточно инвестиций от 4 000 до 30 000 грн.

7. Что я в конечном итоге получу при заключения договора с вами? 

Ответ: Статус сетевого агентства: успешные кейсы, портфолио, скидки, известную торговую марку, входящие звонки. Вы станете агентством №1 в своём регионе.

8. Сколько я буду тратить время на этот бизнес?

Ответ: 100% и немного больше. Нам нужен полноценный представитель в регионе.

9. Сколько звонков я буду получать в месяц?

Ответ: всё зависит от Вас. При соблюдении рекомендаций по поведению рекламной компании в своём регионе   от 1 звонка в неделю до 12 в день.

10. А клиентов мы нам дадите?

Ответ: При реализации национальных проектов мы рассматриваем всех поставщиков и наши франчайзи, и другие агентства в регионе и выбираем по соотношению цена качество. При прочих равных конечно берём у своих

11. Меня могут лишить статуса франчайзи? 

Ответ: да,  в случаи: не рабочих рекламных телефонов более 2-х суток подряд, иных способов представления сотрудников по рекламным телефонам кроме как «Рекламное агентство ВРЕКЛАМЕ», обмана клиента, подрядчика, персонала или иного способа нанесения ущерба репутации ВРЕКЛАМЕ.